Ветшают тела... Пытаемся души спасти...

Дима Гречишкин
Ветшают тела с каждым днём..
Пытаемся души спасти..
Сердце наполнить огнём..
Прикоснуться к вечной любви..

Часто вместо молитвы..
Только рассматриваем фрески..
Часто вместо визита..
По наитию шлём смс-ки..

Постоянно так можем спорить..
Будда, Аллах... иль Христос..
Но спорами к спасению путь не построить..
Не остановить грехов колесо..

***

Я и сам, приходя помолиться..
Забываю молиться.. частенько..
Созерцая красивых девиц там..
Поднимаюсь по греховным ступенькам..

25.01.2018