Я зацелую тебя до смерти

Люсьен Кужелева
 
Я зацелую тебя до  смерти,
Я зацелую до пьяна,
А ты в любовь  мою не веришь,
А я влюблён и без ума!

Любовь моя к тебе возвышена,   
Она родилась в небесах,
Я не могу всё это высказать,
Поэт лишь может всё в стихах! 

Нет слов таких - они все сказаны;
Как  я тебя люблю!
Я зацелую тебя до смерти
И не на шаг не отступлю!

Чем больше я люблю тебя,
Тем ниже я целую,
Попробуй не поверь в меня,
Твои я ноги расцелую!