мечты, мечты

Ацина Любовь
Скажу немного о себе.. Что все идет в пoрядке: и волoсы лежат, что на плече и сигаретка нужной марки...Чулочки так сидят на мне.. а зеркало ведь не обманешь... но вот одна беда во мне.. что ты,их и не стянешь! Мечты мечты .. твержу себе .., и вспоминаю вздохом образ !! А мне б на руки сильные твои .. и было б все как раньше ..