Продолжение вечных мистерий...

Селена Вамфири
Всколыхнулся пожар голубой,
Среди тьмы и холодного мрака,
Я, по-прежнему, верю в любовь,
И по-прежнему,  смерти нет страха,
Белой вьюгой погост замело,
Одиноко мерцает лампада,
Но Душе моей очень тепло,
От Любови твоей звездопада.
Ты в объятьях небес голубых,
Я – в объятьях земли и материй,
Роковая ухмылка судьбы,
Продолжение вечных мистерий…