Единомышленник мой...

Антропин
Единомышленник мой пола противоположного
После пережитого Тобою в связи с моей
Занятостью я подарю Тебе невозможное
Ожерелье из всех океанов и всех морей

Я избавлю от обуви ступни Твои королевские
И на очной ставке Солнца с Твоим лицом
С рук спущу но не на тротуары невские
А на пляжи белым вымощенные песком

Я приручу Твой голод кормлением с рук
И бессонницу разоблаченную выгнав вон
Сдирижирую шум прибоя чтоб каждый звук
Работал исключительно на Твой сон

Я буду рядом так что никто Тебя не вспугнет
Задержу рассвет и ветра порывы угомоню
А когда Твоего пробуждения час пробьёт
Глядя в глаза я Тебе молча скажу "люблю"

18/IX-2017