Девочка моя

Висколия Юрина
                Девочка моя, синеглазая
                Ну куда, скажи ты ушла
                До чего красивая, ясноглазая
                Счастье может ты вдруг нашла..

                Но, оно не такое,как хочется
                Холодком вдруг повеет в груди
                И оно под дождем как-то мочится
                Ты меня,мой цветок позови

                В ясноглазую ночь все исполнится
                Поцелуй разошьет весь узор
                Мне плохое и вовсе не помнится
                А с тобою вышел вдруг спор..

                Помириться нам нужно,красавица
                Затеряться в седых облаках
                Ты мне знаешь, ну очень так нравишься
                Не хочу я ходить в дураках.

                Так давай, моя милая девочка
                Обернемся в заветную блажь
                Ты прекрасна,моя ты припевочка
                Счастье маслом сейчас ты помажь.

                Поскользнуться возможно,я знаю
                От обид,нанесенных людьми
                Об одной я тебе лишь мечтаю
                Ну, а ты в любви подсоби.

                Моя девочка, райская птичка
                Прилетай ты ко мне прошу
                Для меня ты,цветок,невеличка..
                И тобою я только  дышу.