Любовь проездом...

Оксана Скокова
Вот так просто уходила любовь.
Как - будто была проездом.
Каждый из нас сыграл свою роль.
Но нам это не делает чести.
Все, как в кино, обычный роман.
Два человека, две жизни, судьбы.
Я ваша жертва, вы мой тиран.
Я с вами нежно, а вы - грубы.
Такие шикарные планы на завтра.
Одно дыхание на двоих...
Только секс и кофе на завтрак.
И блеск ваших глаз колдовских.
А все остальное катилось к обрыву.
Я лишь впивалась в угол грядушки.
А вы говорили жестоко - красиво.
А я в муках кусала подушку..
Время летело со скоростью света.
Впрочем, так- то оно и есть...
От пухлых щечек и до скелета.
Вроде не много, а всего и не счесть.
Истерика пляшет, играет ей злость.
Вы моими слезами солИте еду..
Умерло сердце, но потом завелось,
Пусть не сразу, но видишь - живу...