С Сибири снега всем!

Светлана Патрушева-Чабулова
Я снегом вас всех забросаю,
И осень в зиму превращаю!
Дождей у вас скоро не будет,
Зима вас точно всех разбудит!)

Кругом снежинки пусть летают,
Про осень они забывают!)
Дожди вам не нужны совсем,
От них грусть,поверьте всем!