***

Александр Дибцев
          "Мы не знаем,что будет завтра...
           Пусть оно просто будет...
           И пусть будут в нём все те,кто нам дорог..."



Что будет завтра не дано нам знать...
Частично,прошлое запрятано во лжи:
Среди ДОРОГ, нам ДОРОГ тот,кто благодать,
Несёт сегодня в мир сиянием души.