Сколько просьб, молений...

Валентина Янко
Сколько просьб, молений,
Сколько слез.
О прощении мечтаем
Мы всерьез.
Мы Твои взрывали храмы
Жгли иконы.
Будут правнуки и внуки
Бить поклоны.
Кровью землю напоили-
До пьяна.
Но вина своя при этом
Не явна.
В пустоту, в небытие
Мир летит.
И на все один ответ-
Бог простит.