81. Не понимаю в этой жизни... - 09. 08. 2011

Ирина Беспалова
Не понимаю в этой жизни,
Пока я несколько вещей:
Зачем мужчины обижают?
Ну а потом стучатся в дверь.
Зачем при видя нас ликуют?
А при друзьях стыдятся нас.
Зачем слова нам ласки дарят?
Которые в итоге фальш.