Владимиру Высоцкому

Бронштейн Борис Семёнович
Стоишь с гитарой в феерверке слов,
Герой и светлой зависти и снов,
Создавший тайну и открывший клад,
Отдавший людям всё  чем был богат.

И окунувшись в океан добра,
Мы ловим искры твоего костра,
А где то в виртуальном далеке, 
Влюбленные в тебя, подобно мне,
В который раз откроют наугад,
Твои стихи, что нам принадлежат.