Лозунг

Николай Агишев
Не говори,когда не знаешь.
Та точка в многоточии упала.
Идеи,цели прославляешь?
Заботы о морали мало?
Прелестно пишут,говорят,
Размахивая ветры от рекламы.
Под зачищающий мозги отряд,
Под закрывающие виды панорамы.
А может лучше и не знать?
Скорее лучше и не видеть.
Налоги заплатить и спать.
Свои сомнения обидеть.
Я нарисую на бумаге,
Формата А 4 ,вечность.
Крича на власть,на деньги,флаги,

ДОБРО!
ЛЮБОВЬ!
ДУША!
СЕРДЕЧНОСТЬ!

08:13 02.01.2017