ЧАЩЕ!

Ксения Образцова
Берегите друг друга, цените
Не за ложные речи,— за правду.
Не за тело, друзья, любите,
А за Душу, за Свет, за Жажду

Жажду к жизни, к знаниям, к людям,
Жажду к критике и морали,
К изучению мИрских судеб,
А не просто безликих регалий.

Только ценное выносите,
Не навязывайтесь, коль не просят.
И не только радость делите,
Но и грусть, и беды, и слезы...

Жизнь длинна и всего в ней с лихвою:
Испытаний и боли, и счастья.
И не ждите чудес и покоя,
Берегите друг друга... чаще!)))

26.01.18