Как здорово просто жить...

Галина Яловол 4
* Как здорово  на  свете просто  жить...
  Смотреть  на  мир  открытыми  глазами.
  И  встречным  улыбнуться,  их  любить.
  И любоваться  женскими   очами.


* Пусть  будет  трудно  иногда,
  Но  всё  со  временем  проходит.
  Нам  жизнь  ведь  для  чего  дана?--
  Бог   человека  для  дела  вводит.


* И очень  важно  помнить,  знать:
  Печалиться  и  злиться  вредно.
  Улыбкой,  смехом  день  встречать,
  Книги  читать  очень  полезно.


* Живи, гостей,  друзей  встречай.

          Пусть  будет  на  душе  светло,

  Тоску  и  злобу  изгоняй.

          Тогда  жить  будешь  хорошо!


  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол 4.