80. Не надо лжи, не надо фальши... - 27. 07. 2011

Ирина Беспалова
Не надо лжи, не надо фальши,
Хочу чтоб был самим собой.
Чтоб не пытался ради блажи,
Из кожи лесть, не быть собой.

Ведь все равно, чуть раньше, позже,
Ты мне покажешь свою суть.
И будет все потом иначе,
Будешь другой ты в уши дуть.