Москва

Влада Эмет
Столица вдохновения - Москва,
Дороги все ведут в её обитель.
Любви я посвящаю ей слова,
Москва - мой Крест, Души моей Хранитель.

Кремль восхищает и Большой театр,
Душевно милы Воробьёвы горы.
И площадь Красная. Охотный ряд.
ВДНХ, Останкина просторы.

Здесь на мосту Немцова погрущу
И по Болотной я пройдусь, как прежде...
Седую грусть на волю отпущу.
Сокольники люблю, храня Надежды.

Музеи память прошлого хранят,
На выставках покажут жизнь Вселенной.
Войн и раздоров люди не хотят,
Жить все хотим мы в мире, несомненно.

Москва - столица Родины моей,
Пусть хорошеет город год от года!
Навек любовью связана я с ней,
Нам предками завещана Свобода.

01.05.2015г.