Демон

Анастасия Полевская
ради мира на земле
Существует темный рыцарь, демон.
Его руки вершат нашей судьбой.
Он никогда не будет слуга твой!
За жизнью всегда следует смерть -
ИМ за тобой она тоже придет!

Короли выбирают престолы,
Но часто они теряют короны.
Уже давно они забыли о чести и подвигах,
Продали душу дьяволу и сидят на жопе спокойно.
Демон жрет твое тело, остается лишь оболочка -
Внутри ничего уже нету!