Доброе сердце

Даршан
Акция "Адыгейского  Республиканского
Клинического Онкологического диспансера им. М.Х.Ашхамафа"
Гор. Майкоп Р.А. Россия.

Для детей страдаюших онкологическими  и другими, порой, неизлечимыми
Заболеваниями.

Сердце Вам всегда открыто,
Почитаем Айболита.
"Приходи ко мне лечиться,"
Мы сумеем подружиться!

Боль уйдёт и ты здоров!
Доктор Вам помочь готов.
Вас посмотрит, исцелит,
Ваш любимый Айболит.

Книжки будете читать,
Прыгать, бегать и скакать.
В детском садике и в школе,
И в лесу, и в чистом поле.

Зайку сможете догнать
И с лисичкой поиграть.
Пусть пустой стоит кровать,
Нужно в пряточки играть.

А ещё у Вас есть мячь,
Ты бросай его,  не плачь.
Это Таня была рёва,
Ты уже совсем здорова.

Вот скакалку ты возмёшь,
Это сразу же поймёшь.
Как прекрасно веселиться
И с  друзьями подружиться.

Слава добрым докторам,
Приводите пап и мам!
С ними сами приходите,
Стать здоровыми хотите?

Приводи друзей, подружек!
Доктор ждёт и Вам он нужен.
Всех осмотрит, даст рецепт,
Доживёте до ста лет.

И ненужно Всех бояться,
Врач не даст Вам потеряться.
Милый, добрый Айболит
"Приходите,"- говорит.