Он

Наталья Мых
Он всегда приходил внезапно,
(И без стука, и без звонка...)
Он всегда был одет опрятно,
С ароматом духов слегка.

Говорил,  примеряя роли:
То романтика, то бойца,
(Как же люди: желают воли,
Но не ведают до конца...)

Он стремился намного выше,
Чем позволить себе он мог.
Он старался смотреть и слышать,
И идти между двух дорог.

И всегда находил ответы
На вопросы, которых нет.
Он на счастье бросал монеты,
И за счастьем пускался вслед.