Владимиру Высоцкому

Татьяна Рыжова 3
Кто-то должен был вещать,
Тот, кому положено.
И песни в души всех людей
В краткий срок заложены.
 
На эмоциях, взревев,
К жизни, к пьедесталу
Рвался, в темноте прозрев,
От невзгод усталый.

Каждого умел понять
В смене поколений.
Он не мог на сцене лгать
И вызывать сомнений.

Разрываясь на куски,
В новый век внедрился.
И хмелея от тоски,
В души к нам вместился.

Сколько страсти и огня
На свободу рвётся!
Жив до нынешнего дня!!!
И с нами остаётся!!!

25.02.2018год.