Не хами мне в моём доме!

Сёстры Рудик
Не хами мне в моём доме! Не хами!
У меня стоят иконы по углам!
Бог свидетель будет хамству твоему!
От Него тебе воздастся по делам!

(Сибирь/Маганак 2005)
(рис.Сёстры Рудик)