Спасибо за дружбу!

Лана Дъюк
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДРУЖБУ!
Мы же ДЕТИ ЛЮБВИ! 
Жизнь, земля, все по кругу,
ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ ИДТИ!

Так представьте планету,
Взявши за руку вас!
МИР НАПОЛНИТСЯ СВЕТОМ,
ТЫ И Я, ВЫ И Я!

МЫ ЕДИНАЯ СИЛА,
Мы все ЛЮДИ ЗЕМЛИ,
Мы прекрасны отныне,
Мы все вместе, В ЛЮБВИ!

Нам поддержка с душою,
С КАЖДОГО УГОЛКА!
Жить на этой планете,
ТАК ПРЕКРАСНО ДРУЗЬЯ!

И Вконтакте, в Фейсбуке,
В Одноклассниках, все!
МЫ ЕДИНАЯ СИЛА
Соц. Сетей на земле!

В Инстаграмме порою...
Видим фото друзей,
Лайкнуть, отзыв как в горне,
Прокричали скорей!

Здесь поддержка, опора,
Нам НАДЕЖДА на всех!
Фото, мудрость, великих,
В каждой строчке, МЫ ВСЕ!

А стихи так и льются,
Все в друзьях, КАК ОДНО!
Прочитают...,  И СЕРДЦЕ,
ВСЮ НОЧЬ, ПЕСНИ ПОЕТ!

Как же здорово в этих,
Соц. Сетях... НА ЗЕМЛЕ...
Все мы вместе, поддержим,
Ведь мы ДЕТИ ЗЕМЛИ!

И один у нас папа,
и одна у нас мать
ЕВА и АДАМ стали,
СОЗДАЛИ НАШУ РАТЬ!

Так спасибо за дружбу
Говорю всем БРАТЬЯМ,
И СЕСТРЕНКАМ ЛЮБИМЫМ
МЫ БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ!;