Пути

Марк Нахимовский
У каждого человека свой жизненный путь
Кот-то наркоман, кто-то миром правит,
Кто-то этот мир стремится навсегда оставить,
А кто-то мины в поле ставит.

Кому-то в жизни предначертано творить
А кто-то жизнь семейную ведёт.
Кто-то будет в жизни пить,
Кого-то смерть с собою уведёт.

Но главное мы сами властны выбирать,
Мы властны выбирать в какую сторону пойдём,
Творить мы будем или красть,
И пусть мы сами путь найдём.

Запомни наконец-то мой читатель
Судьба твоя а не кого-то.
Черчёжник ты или писатель,
Твоё предназначенье, а не чьё-то.