9

Каменный Защитник
Голос мне шепчет что Бродский сладострастье вписывая в приличную постельную раму
Мнил девушек предметом утилитарным, износостойким
изготовленным для использования по потребности сразу
и как любой еврей он с улыбкой
Стан гойш ломал через колена и через рельс
и не чувствовал боли и считал вполне милым
Оставлять тела гнить на обочине лож
Я вздрагиваю, вскакиваю, дрожу и оглядываюсь по сторонам
Кто мне шепчет друг? прохожий? или подсознание примеряет предрассудков саван
Мироздание сложное
у многих будет возможность встретиться с Иосифом лично
Он сам скажет Кто он
Сволочь, философ или гениальный мужчина