Кому дарить стихи

Вера Тенюго
Кому дарить стихи, зачем они нужны,
Но всё же, стих для каждого найдётся.
Мы пишем от тоски, от боли и любви,
А кто-то над поэтами смеётся.

Стихи - слова души, пиши иль не пиши,
Пусть что - то на бумаге остаётся.
И строчки лишь слова, как  воздух и вода,
Пусть человек без них не обойдётся.