Не об этом сейчас...

Аня Алмазова
Не об этом сейчас,и лучше пока молчи,
Ты не понял,что я другая по всем фронтам,
Не подходят ко мне подобранные ключи,
Либо ты приложил их просто не к тем местам.
Всё,что я создала,ты глупо раздал чужим,
Обналичил счета,исследовав все пароли,
И мы навзничь упавшие в мокрой траве лежим,
И у каждого будут разные в мире роли.
И зима без конца,и в общем-то поделом,
Мы и в тёплые дни с тобой одиноко мёрзнем,
Я просила тебя сберечь наш совместный дом,
Только ты все слова воспринял не так серьёзно.