А Любовь будет вечно пусть

Люсьен Кужелева
Любовь не имеет возраста!
Любовь не имеет границ
Пятнадцать ей или 80,
Неважно, как цвет ресниц!

Любовь — как Весна, как Песня,
Веселит ,иль наводит грусть,
Пролетают года так быстро,
А Любовь будет вечно, пусть!

Любви все возрасты покорны
И этих строчек не забыть,
Ей памятник поставить нужно,
Но из чего его слепить?

Из грез, мечтаний , ожиданий,
Из роз, свиданий , расставаний,
Из солнечных лучей,
Из таинств и мерцания свечей!

Из черных туч, - откуда слезы льются,
Из отражения цветов в реке,
Из прошлого, к какому не вернуться,
Из будущего Рая вдалеке!