Любим мы культурно отдыхать...

Наталья Главацкая 2
Любим мы культурно отдыхать,-
свежим воздухом дышать.
на природе,-в самый раз,-
хорошо клюет карась!
пахнет свежая уха,-жизнь хороша!
отдохнули,сил набрались,-
и с природой распрощались,-
не на долго,-дней на пять,-
потом опять приедем отдыхать!