Первокурсная

Ирина Сенчилова
 ( на мотив "Ваше благородие, госпожа Удача")

1. Ваше благородие,господин профессор!
   Много в мире нашем есть профессий интересных:
   Токарь, пекарь. тракторист - это не пустяк!
   Ну, а Вы в учителя - ну нельзя же так!

2.Высокоблагородие, господин директор...
  С учителями ровен. Со студентами корректен.
  В этом совершенстве есть один изъян:
  Считает, что студенты - потомки обезьян.

3. Просто благородные господа студенты,
   Вспоминать Вы будете лучшие моменты
   Сессии:для отдыха дни наперечёт -
   Каждый час экзамен семинар, зачёт