Эта вечная тема

Светлана Салайкина
Эта вечная тема. Эта боль головная.
И нежданная радость от предчувствия рая.
Эта вера в пространство, что зовём Небесами,
где любви постоянство неизменно над нами.

Где вселенский орган – всё хоралами Баха,
где надежда живёт, а не плачет от страха,
где галактики путь млечной пылью играет,
и бессмертия знак звездным светом мерцает.