Хороводит

Надежда Белякова
И зима не зима идет в убыль.
Я нелепым птенцом тычусь в губы.
Тает снег на дорогах, ветрено.
Я сгорела, словно и нет меня.
Тишина, тишина. Жаль не тихо мне.
Каждый шаг, каждый жест вспыхивал.
Я - факир, и во мне сабелька.
Не тяни, потечет аленьким.
Поболит,- ох, болит! - выброшу.
В сердце шум, и вокруг меня тоже - шум.
И слова не идут с птичьего.
Привыкай. Ничего личного.