Пожар

Джордж Сай
Хлопают в ладони дверц,
Автомобили подъехав.
Напротив,
Через асфальта свинец,
Немые крики
Уходят...

Рядом случился пожар,
И разбежались мыши,
Где- то скребясь теперь,
Новые норы
Роют...