Рецензия на Обыкновенная история Сергей Бритт

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Обыкновенная история» (Сергей Бритт)

ГУСАРЫ ВСЕГДА ВЕРНЫ СЕБЕ
У НИХ ВЕКОВАЯ ЗАКАЛКА
ПЛЕВАТЬ НА ПАСЕ И ЭССЕ
И НА ВАС НАВСЕХ
НАМ НИКОГО НЕ ЖАЛКО

Светлана Набиуллина 2