Пирамиды

Анастасия Улитова
Прекрасно, когда что-то неизменно.
Когда читаешь то, что написали сотни лет назад…
Обыкновенное так необыкновенно
На первый, да и на десятый взгляд.

Ну отбушуют бури, кончатся страданья,
И мы забудем то, о чём не стоит говорить -
Я верю в прочность мирозданья.
И времена по-прежнему боятся пирамид!