Плотские откровения

Александр Обозреватель
Прости что кутаюсь в меха
Стремлюсь отгородиться будто
Особенно когда тиха
Ты вечером в морозец лютый

Ты так прекрасна в фонарях
Снега горят как самоцветы
А отражаясь в чистых льдах
Ты даришь нам свои портреты

В мороз днём неба синева
А ночью там без счёта звёзды
И не найти мне те слова
Прекрасны как твои морозы

Но плоть слаба и без тепла
Не восхититься ей тобою
Нагой прижаться б коль могла
Навек осталась бы с Зимою...