Где-то там в степи Шираз,

Шанли Ян 2
***
Где-то там в степи  Шираз,
Только всякого Шираза,
Сколько не сощурь я глаза
Не увидел даже раза.
Ну а пери, если там,
(Я Есенину то верю)
Ходит  там не по рукам-
Больше любит по деревьям.
А у нас тут просто всё
Улица фонарь аптека
Хоча  пса зови Басё,
Хочь покличь так человека.
Отзовутся оба ведь
Разницы большой не видя,
Главное кого согреть
Ради сохраненья вида.
И вилянием хвоста
И, улыбкою, втереться
Даже глубже, чем Христа
Ощущает наше сердце