вопросы

Крабат Или Обновление Мира
Одни вопросы – ответов нет
Кого спросить, что бы получить ответ
На все вопросы
Спросить кого -
Бога?!
Спросил его  в церкви
Он не ответил
Кого ещё спросить не знаю боле больше…

Её спросить, кого любил
вопрос простой
Люблю  её ли всё ещё –
Я ?
ответит мне  она едва ли!

Вопросы есть
Ответов нет
Спросить кого
Не знаю…

©странник утро