Рацуха

Роберт Баянов 2
Такая вот рацуха:-Что бы не ждать,когда вся эта англоевронегро шваль начнет мешать нам жизнь свою строить,надо перейти на ордынский метод.самим с периодичностью 50-100 лет нагонять им жути и доить их сук,как они нас доят с романовских времен!!!