Монтажёр - поверь, не только здравый техник...

Курбатов Николай Иванович
Монтажёр – поверь, не только здравый техник!
В перспективе замечательный кудесник,
Мастер ритма, кадра, графики и слова,
Кайф ловящий от процесса вновь и снова!

Январь, 2018