***

Логуненко Галина
Иногда мне кажется ты слеп,
И не видишь в этом сути,
А я слепа тебе в ответ
От ужасной тяжести разлуки.
Пытаюсь взгляд свой отвести
От своих, твоих скитаний,
Но не могу сама нести
Весь этот груз печали.
Открой глаза и посмотри,
Ведь я измучена тобою.
Мне нужен ты и только ты.
Поговори сейчас со мною.
Почему опять, опять молчишь?
Может хватит отстраняться?
Но ты бежишь, бежишь, бежишь.
Нам наверно стоит поменяться.
Ты открой свои глаза,
А я свои на миг закрою.
И тогда пойми, что я твоя,
Что жду тебя, приедь за мною.