И вот, я пьянствую опять

Геннадий Ельцов
И вот,я пьянствую опять.
Хоть все порядком надоело.
Гулять ведь каждый день,не дело.
На остальное,наплевать.
  Охота сказочной любви.
  И тянет к женщинам красивым.
  Откуда взять только,увы,
  На все прекрасное,мотивы?
Нам мил,наш сказочный Ташкент.
Здесь наша молодость промчалась.
Не получил хоть я патент,
От злой судьбы пока,на радость.
  Иду куда-то,пьяный в дым.
  Январский вечер мил и робок.
  Зима рассеялась как дым.
  Зато все больше нынче пробок.
И вот,я пьянствую опять.
Куда,скажите,мне деваться?
Осталось разве не зевать.
И на Олимп,чуть что,пробраться!