Моя душа совсем еще наивна и глупа

Надежда Алексеевна Ульянова
Ты понимаешь всё это простуда?
И пульсом бьётся в жилах кровь,
Зачем доверилась тебе я сударь?
Ведь знала я, что это не любовь.

Я так хотела верить в это чудо
Ждала чего-то больше от тебя
Наивная в душе сидит причуда,
Которая всё ждёт – себя губя.

Я так хотела тёплых отношений,
Но видимо опять мне не судьба.
И эта ночь тех самых откровений,
Как оказалась, привела нас в никуда.

Я так надеялась, что ты тот самый,
И верила, что нам с тобою по пути,
Но мне же не хватает полной драмы,
Мы разошлись как в море корабли.

Твоё мне поведенье не понятно,
И как так вышло, что я стала не мила?
Наверное, всё это было вероятно,
Моя душа совсем еще наивна и глупа.