Это ей надо?

Владимир Ганночка
              Ещё почти, что месяц с чем-то
              Придётся Ксении терпеть.
              Что рвётся в кресло президента,
              Чтоб выше Путина взлететь.
              Скорей всего, что не придётся,
              Потратит только время зря.
              Что делать дальше остаётся?
              А то, что ей пора понять.
              Зачем в машину она села?
              Ведь к цели все идут пешком.
              Но неудобств не захотела,
              О чём расплатится потом.
              А впрочем, и потом не будет,
              Придётся где-то прозябать.
              Об этом точно знают люди,
              Чтоб голос просто так отдать.

                г. Ялта.24.01.2018г.

                Ганночка В.Д.