Хочешь

Оксана Куйбида
Хочешь - сойду опять с параллели
Хочешь - исполню любой каприз
Хочешь - уйду, куда не хотели
Хочешь - завязну длиною в жизнь?,
Хочешь - паду  пред тобой на колени?,
Хочешь - губами стекаю вниз
Хочешь - случится, что мы сглупели
Хочешь - меня, чтоб длиною в жизнь?.

25.01.2018