Что же Вы лишь обходительны

Анна Хабибулина Луганск
Чувственность строк восхитительных,
Стиль ловеласа умелого.
Что же Вы лишь обходительны?
Я бы одобрила смелого!

В Ваших стихах – утонченная
Языковая конструкция.
Я бы могла, побежденная,
Вам предложить контрибуцию.

Что ж авангард красноречия
Двинул в ином направлении?
Муза – не безупречна я!
Вызову ль вдохновение?


2018