Признание

Людмила Мельник Богомолова
Я тебя положу на душу,
Весь твой облик облагорожу.
Только ты для меня самый лучший,
Только ты для меня – хороший!

Я не слушаю слов нелестных.
Для чего мне слушать такое?
Все плохое и так известно,
Я его от себя не скрою…

Я в тебе знаю все закоулки,
Тупики, повороты и ямы.
Все равно для меня ты чуткий,
Самый умный, заботливый самый.

И когда возвратишься ты снова
Может быть, через месяц иль позже,
Я тебя закую в оковы,
Доказав, что ты мой, мой хороший.