Ночь

Азиза Асанова
Я сижу за чужим окном
И смотрю я в чужое небо
И не стал мне родным этот дом
Я как странник в пустыне пепла
Нету выхода мне за окном
Там так пусто
Чужие лица...
Только ночь мне холодным платком
Вытирает слезу на реснице
Для других ты лишь тьма
Для меня ты подруга

Донеси ночь слезу
До родного мне края
Там где юность моя
Там я вечно живая
Там где в сердце
Был мой кусок рая...