Танцуем

Людмила Бондаренко 5
Танцуем в мыслях и словах,
И ждем признания, но ах!
Порою не находим...
И в одиночестве души,
Трепещем сердцем мы в тиши,
Как тени часто бродим...
Ныряем в книги мы порой,
И путь нам кажется горой,
Бездонным океаном,
Мы усложняем часто жизнь,
И мысленно кричим -стремись,
К спокойствию полянам.
Там радость, милые друзья,
И вальсе жизни ты и я...