Давно пора

Великий Ужасный
Палочка от суши в ванной,
АВ блок по Мобитц два.
Я прочел кардиограмму
Как Толстого - никогда.
Пусть в углу стоят бутылки,
На столе пусть полный срач,
Оргазмирую с ухмылкой:
Левой - форч а правой - двач.
От таких вот серых будней
Спасся я с одной мадам,
По-другому с ней не будешь,
Только если к черту в хлам.

Так зачем же жить бездумно
Тупо пялясь в потолок,
Тупо ждать чего-то нудно,
Сочинять сей монолог?
Мы вопросом задаемся:
А вот если б да ка бы,
И над ним все бьемся-бьемся...
Как нам жить, решаем мы!